Perdido en el delta de Venus - Esteban Cisneros González (Entretextos)
Recopilación de algunas letras que me gustan, que puedo recitar al caminar por la calle, cantar en la ducha o rayonear en los cuadernos. Intenté que fueran buenas muestras de distintas corrientes pop que me gustan y que considero importantes en la historia de la música del siglo XX, dejando de lado figuras sacras del panteón pop. Me centro en este texto en pop en inglés. Las traducciones son mías e intentan aproximarse lo más posible al significado literal; todo error de traducción es mío.