Estrés y rendimiento académico pospandemia en estudiantes de Tecnología Médica - Linda Michelle Jara Trujillo; Luisa Hortensia Rivas Díaz de Cabrera (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El estrés en educación superior es una problemática social que afecta la salud física, mental y el rendimiento académico de los estudiantes, situación que se agrava debido a los cambios en el sistema educativo, generados por la emergencia sanitaria, el escenario pospandemia y las demandas educativas propias de la vida universitaria.