Circo da Escola: uma experiência de Estágio Supervisionado em Educação Física no 1º Ano do Ensino Fundamental - Carolina Noronha Fernandes; Giorgia Enae Martins (Motrivivência)
O estágio foi uma experiência que nos aproximou realmente do nosso maior campo de atuação, que é a escola, possibilitando experiências concretas de práticas pedagógicas no papel de professoras. Também nos permitiu perceber com maior clareza as relações existentes no ambiente escolar, entre professores, alunos, funcionários, direção, família, etc.