Editorial - Roberto Lira Olmo (Urbano)
Con mucho orgullo entregamos ahora el primer número de la Revista Urbano. Aunque estamos comenzando, esta revista tiene ya una larga historia que se enraíza en su antecesor, el "Boletín Urbano", en las reuniones periódicas de nuestra Red Urbana durante el año pasado y en los Seminarios de Desarrollo Urbano que se vienen realizando bi-anualmente desde hace ocho años.