La amnistía: un obstáculo al ejercicio de la jurisdicción universal sobre crímenes internacionales. El caso de España | Amnesty: an obstacle to the exercise of universal jurisdiction over international crimes. The case of Spain - Irene Vázquez Serrano (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: