Desarrollo profesional permanente en Colombia y ley estatutaria de la salud - César Burgos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La educación médica continua virtual surge con potenciales dinámicas de mayor eficiencia, no solo desde el punto de vista económico y de logística, sino en la cobertura y alcance, así como la mayor flexibilidad en el uso del tiempo.