CONGRESSO, REVISTA E SOCIEDADE INTERNACIONAIS DE ATIVIDADE FÍSICA E SAÚDE, CONGRESSO, REVISTA E SOCIEDADE BRASILEIRAS DE ATIVIDADE FÍSICA E SAÚDE - Pedro Curi Hallal (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
EDITORIAL