Riesgo percibido en el turismo de CancÃºn. Una perspectiva del marketing de destinos (Revista Galega de Economía)
Esta investigaciÃ³n centra su interÃ©s de estudio en apreciar el impacto que tiene el riesgo percibido que experimenta el turista durante su visita a un destino. La inseguridad que se vive en los destinos del mundo representa un gran desafÃo para los gestores, las empresas y para el Ã¡mbito acadÃ©mico. El objetivo de este trabajo consiste en comprender el impacto del riesgo percibido experimentado por el turista durante su estancia en el lugar. Es asÃ como el riesgo como variable clave en este trabajo se estudia desde un enfoque cualitativo por medio de una entrevista en profundidad y para conocer las opiniones que tiene un grupo de visitantes por un lugar.