Nelson Nunes: "O profissional que vai trabalhar com a mídia esportiva hoje, tem a opinião como principal ingrediente da atuação dele”, diz Presidente da ACEESP - Patrícia Rangel Rodrigues (Revista Alterjor)
O avanço da audiência esportiva nas redes sociais e nas transmissões dos canais de streaming marcam uma nova era da comunicação e tem contribuído para uma verdadeira transformação do cenário do Jornalismo de esportes. Em entrevista, o  presidente da ACEESP, Associação dos Cronistas Esportivos do Estados de São Paulo,  Nelson Nunes,  afirma que o mercado hoje ainda está num momento de depuração e analisa qual a tendência do jornalismo esportivo para o futuro.