НОВОСТИ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА (Архивъ внутренней медицины)
Жизнь и здоровье людей провозглашены Конституцией РФ основными ценностями общества, высшими благами, которые охраняются и защищаются на государственном уровне. Именно здоровье, а зачастую и жизни пациентов являются полем деятельности врача — понятно, почему в правовом государстве доктору надо четко знать юридические аспекты своей работы, а также ответственность — собственную и медицинского учреждения, где он трудится «Архивъ внутренней медицины» совместно с компанией «КонсультантПлюс» открывает подрубрику, в которой мы будем приводить и обсуждать с экспертами законодательные новости, касающиеся врачебной деятельности.