Sobre el índice pronóstico de morbimortalidad por enfermedad cardiovascular asociada con factores de riesgo aterogénico - Jorge Manuel Pérez Milian (Revista Cubana de Medicina Militar)
Sobre el índice pronóstico de morbimortalidad por enfermedad cardiovascular asociada con factores de riesgo aterogénico