Frasier syndrome: a case report - Li Cai-feng; Hu Yu-qing; Liang Meng (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>Frasier综合征（fraise syndrome,FS）是一种罕见的遗传性肾脏病,为常染色体显性遗传,与WT1基因突变有关,通常在2～6岁起病,该病罕见报道,本文回顾分析厦门大学附属成功医院近期收治的1例成人FS患者的临床资料,现报道如下。