Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você está acessando o Boletim referente ao primeiro semestre de 2003. Esse é o primeiro número da atual diretoria do GEPEM (Biênio 2003-2005). Conforme nos comprometemos, estamos renovando e ampliando a consultoria dos boletins. Aproveitamos para agradecer a inestimável contribuição que foi dada pelos profissionais que participaram até então como consultores e agradecemos aqueles que aceitaram dar continuidade ao nosso trabalho, fazendo parte do nosso corpo atual de consultores. Esperamos, assim, continuar cumprindo nosso compromisso de oferecer aos nossos associados e leitores uma publicação realmente comprometida com a melhoria do ensino de matemática em seus diferentes âmbitos e níveis educacionais.