María del Pilar Franco Rosselli. Sogamoso (Boyacá), Septiembre 18, 1950 - Villavicencio (Meta), Febrero 3, 2000 - Rangel Churio Jesus Orlando (Caldasia)
El pasado jueves 3 de febrero, cuando se encontraba adelantando labores de campo dentro de su programa de investigación sobre los yarumos (Cecropia) de Colombia, un trágico accidente segó la vida de nuestra colega Pilar Franco Rosselli. En 1983, Pilar se graduó de Bióloga y meses mas tarde ingresó como Instructora Asistente al Instituto de Ciencias Naturales, que le vio crecer académica y espiritualmente.