Pendugaan Status Trofik Dengan Pendekatan Kelimpahan Fitoplankton Dan Zooplankton Di Waduk Sengguruh, Karangkates, Lahor, Wlingi Raya Dan Wonorejo Jawa Timur. [Estimation Of Trophic Status Use Phytoplankton And Zooplankton Density Approachment At Sengguruh Dam, Karangkates, Labor, Wlingi Raya And Wonorejo Dam East Java] - Asus Maizar Suryanto H,; Herawati Umi S. (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstract