Lesbianismos, cartografia de uma interrogação - Tania Navarro Swain (Esboços)
O lesbianismo vem sendo tratado pela história e pelo discurso social como uma curiosidade ou como um estigma a ser revelado/escondido. Num mundo em que o binário heterossexual é a norma, a ameaça do lesbianismo é