Carnelli, María Luisa (2024). Antología. Poemas, tangos y crónicas. Selección, estudio preliminar y notas: Florencia Abbate. Buenos Aires: Universidad del Salvador, 179 páginas - Geraldine Rogers (Descentrada)
Lectura crítica de la Antología: poemas, tangos y crónicas. María Luisa Carnelli con selección, estudio preliminar y notas de Florencia Abbate, editada por la Universidad del Salvador, 2024.