КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕРАПИИ (Архивъ внутренней медицины)
Уважаемые читатели, вновь приглашаем вас к обсуждению интересного клинического случая. Как и прежде, ответы вы можете направлять на электронную почту редакции: editor@medarhive.ru и info@medarhive.ru. В одном из ближайших номеров мы назовём имена самых активных участников клинических разборов и опубликуем наиболее интересные ответы.