Learning to think and learning to learn: From formalism to positive idiosyncrasy - N LABED (Revue des Sciences Humaines)
Si le langage, tel que considéré par les linguistes est contenu, formulation, notion et intention, suffit-il pour autant de dire que parler un langage est simplement articuler des mots, produire des sons et des sens?