Efectividad del proceso de formación de los estudiantes de Medicina en el Hogar de Ancianos - Maria de los Ángeles Carrasco Feria; Yamila Cisneros Álvarez; Gregorio Hernández Castellano; Elizabeth Reyes Tornés; Mildred Labrada García (Correo Científico Médico)
Introducción: La educación en el trabajo materializa la integración de las tareas de asistencia y docencia, de modo que la carrera de Medicina demanda el aprovechamiento de los escenarios formativos disponibles en el territorio. El hogar de ancianos se utilizó en estancia de dos semanas para el quinto semestre de tercer año, donde se vincularon alumnos ayudantes de años superiores.