Cohesión Social euro-latinoamericana. In memoriam del profesor Carlo Tassara - Jairo Agudelo Taborda (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
Este número de la Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo está dedicado a una gran alma de la cooperación italiana en Colombia: Carlo Tassara. Junto a Carlo es justo recordar también a su y nuestro amigo y colega Paolo Giorgi, co-fundador y primer director de la Escuela Latinoamericana de Cooperación y Desarrollo (Elacid) en cuyo marco nació esta revista. Paolo nos acompañó por tres años –del 2003 al 2006– junto a su tierna y noble esposa Manuelita Focaia en Cartagena. Nos unimos a ella en memoria de Paolo.