Cómo minimizar los costos en el manejo de materiales: un problema de localización industrial - Edgar Rodríguez-Ch. (Tecnología en Marcha)
Localizar el lugar que reúne las mejores condiciones físicas y económicas para la instalación de un puesto de trabajo, requiere de un procedimiento en el cual se analicen aquellos factores que permitan tomar una buena decisión. En el presente artículo se explica con detalle el procedimiento que permite resolver este tipo de problemas.