A FORMAÇÃO DO ENFERMEIRO FRENTE À INFECÇÃO HOSPITALAR - Fernando Munhoz Munhoz Sanches (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
A FORMAÇÃO DO ENFERMEIRO FRENTE À INFECÇÃO HOSPITALAR Fernando Munhoz SanchesDescritores: enfermagem; currículo; infecção hospitalar