黑龙江省召开对外开放猎场工作会议 - 张永明 (野生动物学报)
<正> 8月19日由黑龙江省人民政府自然保护区和狩猎办公室组织召开的黑龙江省对外开放猎场首次工作会议在哈尔滨市举行。来自桃山、白山、平山、朗乡、带岭、乌龙、玉泉、连环湖等八个猎场场长、经理和省林业厅主管野生动物工作的负责人出席了会议。黑龙江省对外开放猎场在林业部和省政府正确领导下,近两年得到很大的发展。1984年2月20日国务院批准桃山猎场开放,省政府十分重视,省长陈雷亲自