¿Qué tenemos que cambiar para lograr mayor adherencia? - Iñaki Lorente (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
La persona con diabetes mellitus (DM) es el máximo responsable de la gestión de su enfermedad. El profesional de la salud puede acompañar y asesorar, pero no decidir por él o ella. Desde esta óptica, el objetivo es lograr que se comprometa con el autocuidado.