بناء دولة القانون - Dalel Louchene; Kheireddine Tarek (Revue des Sciences Humaines)
تهدف الدراسة إلى البحث في آليات ضمان الاستقرار بعد حالات الانتقال. فتأسيس دولة القانون لا يتحقق بإنهاء النظام الفاسد فقط، بل يتوجب بناء مؤسسات تحول دون العودة لما سبق.