La reconstrucción neoliberal: Febres Cordero o la estatización del neoliberalismo en el Ecuador 1984 -1988 de César Montúfar - Julio Echeverria (Íconos)
Resumen de  La reconstrucción neoliberal: Febres Cordero o la estatización del neoliberalismo en el Ecuador 1984 - 1988