Caracterización del desempeño docente-investigativo de los alumnos ayudantes de la Facultad de Ciencias Médicas ¨10 de Octubre¨ - Lázaro Ernesto Horta-Martinez; Melissa Sorá-Rodriguez; Gabriela Porto-Valiente (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: El Movimiento de Alumnos Ayudantes “Frank País” acoge en su seno a estudiantes de elevadas aptitudes académicas, con talentos para practicar la docencia y llevar a cabo la investigación científica.