La ciudad acerca la política y la democracia a la gente: gobierno local y nuevos liderazgos - Fernando Carrión (Íconos)
Si el siglo XX se caracterizó por la consolidación y desarrollo de los Estados nacionales, el próximo milenio será el de las ciudades.