Reseña: El papel de la mujer en las políticas de desarrollo rural: Visión comparada de casos de estudio de Andalucía e Inglaterra - María Egea Hernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Serrano Lara, J.J. (2020). El papel de la mujer en las políticas de desarrollo rural: Visión comparada de casos de estudio de Andalucía e Inglaterra. Editorial Universidad de Valencia, 243 pp.