Reporte de un Caso. Cáncer Testicular de Senos Endodérmicos en Lactante. - Javier Alejandro Brañas Jurado; Erick Stanley Petersen Juárez; Carlos Brisbane Salazar Monterroso; Sergio Guillermo Pérez Chun; Roberto Orozco; Marisol Grajamo; Alina Fortuny (Revista Guatemalteca de Urología)
Se presenta caso poco frecuente en paciente de sexo masculino de 1 año y 2 meses, que inicia con aumento de volumen de testículo izquierdo, el cual se diagnóstica por ultrasonido con presencia de masa testicular izquierda, por lo que fue llevado a sala de operaciones para orquiectomía radical. En estudios posteriores anatomopatológicos reportan neoplasia testicular de senos endodérmicos.