Ressenya a Company, Ximo, Bramante, mito y realidad, CAEM/Milenio, Lleida, 2012, 145 pp., 109 il., ISBN: 978-84-97434-79-9 - Albert Ferrer Orts (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Ressenya a Company, Ximo, Bramante, mito y realidad, CAEM/Milenio, Lleida, 2012, 145 pp., 109 il., ISBN: 978-84-97434-79-9