Nuevas fuentes iconográficas para la historia urbana - Alberto Boselli; Graciela Raponi (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Revelando Buenos Aires. Fotos de la Colección Bizioli. 1870-1880.