Dermatosis del embarazo - Alexandra Llanos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El embarazo es una condición que altera el funcionamiento metabólico, endocrino e inmunológico en las pacientes y, como consecuencia de ello, pueden aparecer cambios fisiológicos en la piel, enfermedades propias de la gestación y las enfermedades preexistentes pueden cambiar su comportamiento. El objetivo de esta revisión es actualizar los conceptos sobre estas entidades, su patogenia y manejo.