TRADUÇÃO DOS FRAGMENTOS SOBRE A FÍSICA EPICUREA TRANSMITIDOS POR DIÓGENES DE ENOANDA - Rogério Lopes dos Santos (Kínesis)
O presente trabalho consiste em uma tradução dos ensinamentos de Epicuro acerca da Física (physiologia) transmitidos por Diógenes de Enoanda. A fonte bibliográfica da qual nos servimos em nossa tradução é a recente obra "El sabio camino hacia la felicidad: Diógenes de Enoanda y el gran mural epicúreo" de Carlos García Gual.