Two new Noctuidae from Spain, one of these Mythimna (Foehstia) valeriae Beck, sp. n. - is new to Science. Eremodrina gilva (Donzel, 1837) is definitely recorded from Spain(Lepidoptera: Noctuidae) - H. Beck (SHILAP)
Dos especies (Lepidoptera: Noctuidae) se citan de España. Una de ellas es nueva para la Ciencia: Mythimna(Foehstia) valeriaeBeck, sp. n. La otra especie, Eremodrina gilva(Donzel, 1837), ha sido encontrada en una trampaluminosa en Sierra Nevada, Granada, Ruta de Veleta, 1.600 m., cerca de 2.000 km., fuera de su lugar de distribuciónmás occidental conocido en los Alpes franceses. Por lo tanto ahora, se puede confirmar una cita dudosa de esta espe-cie en Granada.