Editorial - Carlos Xavier Espinoza Cordero (Revista Metropolitana de Ciencias Aplicadas)
La educación superior se relaciona en la actualidad con múltiples actividades donde se expresa el compromiso social de sus instituciones, con respecto a las trasformaciones del entorno. Una mirada a su interior indica la diversidad de ámbitos del conocimiento científico y del desarrollo tecnológico con la cual ella dialoga, para contribuir a la solución de las necesidades que su contexto le impone.