Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você está lendo o Boletim correspondente ao segundo semestre de 2007. Como tem sido uma prática constante em nossa política editorial, diferentes colaboradores e perspectivas de pesquisa e ensino têm enriquecido as discussões em nossa Revista. As temáticas  abordadas nesse fascículo são: o uso da tabuada nas séries iniciais, as formas de produção textual, o uso da História da Matemática na formação de professores, possibilidades de resolução do problema dos três vasos e a Etnomatemática na Educação de Jovens e Adultos. Finalmente, o problema da porta dos desesperados é cenário do desafio sugerido.