Um semeador no campo das humanidades: Junito Brandão e seu legado na mitologia, por Amós Coêlho da Silva, Carlinda Fragale Pate Nuñez e Walter Boechat (org.) - Edila Vianna da Silva (Confluência)
Livro resenhado: SILVA, Amós Coelho da; NUÑEZ, Carlinda Fragale Pate; BOECHAT, Walter (Orgs.) Um semeador no campo das humanidades: Junito Brandão e seu legado na mitologia. Petrópolis, RJ: Vozes, 2024.