Asociación entre enfermedad renal crónica y embarazo - Maritza Paez-Suárez; Sergio Orlando Escalona-González; Beatriz Ricardo-Paez (Revista Cubana de Medicina Militar)
Asociación entre enfermedad renal crónica y embarazo