Editorial - Silvio Sánchez Gamboa (Praxis & Saber)
Con esta nueva edición la revista Praxis &amp, Saber consigue con mucha propiedad y dedicación realizar su interés de publicar artículos resultado de investigaciones, experiencias e innovaciones en educación y pedagogía, colocando a disposición de la comunidad científica y los investigadores de la educación un valioso instrumento de divulgación y diálogo. Con este nuevo número la revista camina a pasos largos y consolidados en dirección de alcanzar el “[…] propósito de consolidarse y ser reconocida como una publicación de alto impacto en el sector educativo nacional e internacional”. De igual manera y de forma persistente y dedicada consigue divulgar los resultados de investigaciones en las áreas de pedagogía y educación a través de medios de comunicación masivos y especializados y hace posible la apropiación social del conocimiento en el área pedagógica.