Alteraciones de salud en estudiantes de Licenciatura en Enfermería - Marisol Torres Magallanes; Juan Martín Guzmán Estrada; Jorge David Legorreta Pérez (CuidArte)
En este trabajo se identificaron las alteraciones de salud que presentan las y los estudiantes de la Licenciatura en Enfermería, que cursan el 6° semestre, debidas a la alta carga de trabajo. La sede considerada fue la Facultad de Estudios Superiores Iztacala (del 15 de febrero al 9 de mayo del presente año), donde se aplicaron encuestas analizadas por medio de graficas, identificando las alteraciones de salud que afectaron mayoritariamente a los estudiantes, encontrando datos similares a los planteados en base a muestra experiencia y en relación a otras investigaciones.