上海浩荣成立12年来参与重大经典钢结构工程回顾 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>上海浩荣成立于2003年底,是一家行业内领先的专业化钢结构深化设计、优化设计、顾问咨询及技术服务公司。公司拥有国家建设部批准的建筑结构甲级设计资质,现有钢结构专业设计人才近60名。公司成立十年来,先后承接了国家体育场（鸟巢）、首都机场、央视新台址大楼、武汉新火车站、上海环球金融中心、深圳京基金融中心、世博会中国馆（地区馆）、苏州东方之门、深圳机场T3航站楼、西藏国际会展