原发性肺癌117例外科治疗分析 - 黄直凡 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
本科于1969年2月至1977年12月,收治原发性肺癌117例,均经病理证实。其中手术切除94例,包括全肺切除18例,肺叶切除73例,肺楔形切除3例。随诊时间截止至1980年12月。术后失访3例,随诊率为97.4％。现将本组病例进行分析,着重探讨手术方式的选择问题和影响术后生存的几个因素。