Reseña: Relaciones río-ciudad. Análisis de la identidad y carácter de los espacios fluviales urbanos en la provincia de Sevilla - Victor Fernández Salinas (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Fernández Salinas, V. (2018). [Review of the book Relaciones río-ciudad. Análisis de la identidad y carácter de los espacios fluviales urbanos en la provincia de Sevilla, by D. González Rojas]. Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 79, 2742, 1–3.