Aspirador-irrigador para microcirurgia: nota técnica - Sebastião Gusmão; Roberto Leal Silveira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Descreve-se uma modificação do aspirador convencional para microcirurgia, que consiste de um tubo o qual, em sua porção proximal é embutido em outro tubo, sendo o primeiro conectado ao aspirador e o segundo à irrigação. Este aspirador-irrigador permite realizar a aspiração e irrigação simultaneamente e de forma precisa.