Síndrome de west em gêmeos univitelinos - Edson Zerati; Antônio Seba Junior (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores registram os casos de dois gêmeos univitelinos com 6 meses de idade, do sexo masculino, com quadro de espasmos em flexão. O EEG nas duas crianças é idêntico, mostrando hipsarritmia. Foi empregado ACTH (2 unidades/K/dia) durante três semanas, com boa resposta ao medicamento. As crises cessaram no terceiro dia de administração do ACTH. Atualmente, o tratamento de manutenção é feito com clonazepam.