Reseña: El apoyo mutuo en tiempos de crisis. La solidaridad ciudadana durante la pandemia COVID-19 - Maria Paula Granda Vega (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Nel·lo, Oriol; Blanco, Ismael, & Gomà, Ricard (Eds.) (2022). El apoyo mutuo en tiempos de crisis. La solidaridad ciudadana durante la pandemia COVID-19. CLACSO & Universitat Autònoma de Barcelona; 420pp.