Narrativas de consumo de moda, inteligência artificial e emoções: o riso de Lu do Magalu - Denise da Costa Oliveira; Jéssica Baptista dos Santos Ventura; Pâmella Cordeiro da Silva (Organicom)
Este artigo tem como objetivo discutir a digitalização a partir da produção de emoções no consumo de moda, com foco no riso. O problema de pesquisa que motivou a investigação diz respeito a como narrativas de moda que utilizam inteligência artificial generativa são responsáveis por proporcionar novos afetos. Como objeto de estudo, recorremos a narrativas da influenciadora virtual Lu, do Magazine Luiza, produzidas por ferramentas de inteligência artificial. Desenvolvemos uma pesquisa exploratória, com estudo de caso, em uma abordagem qualitativa.