Lecciones desde Brasil Reseña del libro de Nylen, William. Participatory Democracy versus Elitist Democracy: Lessons from Brazil, New York, Palgrave Macmillan, 2003. - Gustavo López Montiel (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-